LEBENSMITTELSICHERHEITSPOLITIK
DT-5.2-1
Diese Lebensmittelsicherheitspolitik konzentriert sich auf die Umsetzung von Themen, die folgendes umfassen:
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Kundenanforderungen im Fokus
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Verantwortung für die Umwelt übernehmen - Nachhaltigkeit
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Personalverantwortung und Ethik
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Produktanforderungen (umfasst: Produktsicherheit, Qualität, Rechtmäßigkeit, Prozess und Spezifikation).
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Kontrolle über alle Prozesse von der Rohstoffversorgung bis zur Verteilung des Endprodukts.
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Kauforientierung bei den besten und sichersten Lieferanten.
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Risikoanalyse und Einrichtung eines Kontrollsystems, dass auf vorbeugenden Maßnahmen und nicht nur auf der Analyse des Endprodukts basiert.
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Entwickeln, implementieren und pflegen sie alle Aktivitäten gemäß den HACCP-Prinzipien in allen Phasen des Prozesses, indem Sie jeden Schritt planen.
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Aufrechterhaltung eines hohen Maßes an Hygiene von Personal, Arbeitsumgebung und Ausrüstung.
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Gewährleistung einer effektiven Kommunikation mit Kunden, insbesondere im Hinblick auf die Nachfrage nach weiterer Verwendung von Produkten.
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Bereitstellung angemessener und zeitnaher Schulungen für alle Mitarbeiter.
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Festlegung messbarer Ziele und Umsetzung von Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit.
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Kontinuierliche Verbesserung der Arbeitsbedingungen und des HACCP-Systems durch Befolgung neuer Methoden und Geräte für die Herstellung des Produkts sowie Einhaltung aller gesetzlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit der Lebensmittelsicherheit.